Como o imóvel era alugado, os proprietários não queriam investir na arquitetura. Era um apartamento pequeno em que se optou por integrar o terraço à sala de estar para ampliar o espaço.

Assim, em vez de intervir na arquitetura, a integração foi feita por meio do layout e dos materiais. O tapete da sala foi repetido no terraço e foram colocadas cortinas entre o ambientes de forma que a porta do terraço ficasse sempre aberta e as cortinas escondessem as esquadrias.

Optou-se por aproveitar ao máximo o mobiliário existente, como a estante da sala, que foi revestida com papel de parede de palha no fundo para dar personalidade e deixar o espaço mais aconchegante. Para ampliar o quarto, que era muito pequeno, optou-se pela colocação de um espelho em relevo atrás da cama e o uso de palhinha.

Outras características: combinação de madeira e das cores branco e vermelho; presença de linhas retas, peças de design e mesas feitas de tronco de árvore.

Divulgue, Compartilhe seu conhecimento: